bandar judi bola terpercaya

Tangkasnet Ip – Godin Tak Ingin Pindah Dari Atletico


Tangkasnet Ip 91x66 Tangkasnet Ip  Godin Tak Ingin Pindah Dari AtleticoTangkasnet Ip – Pemain lini tengah klub Atletico Madrid yaitu,Diego Godin meyakinkan kalau dirinya tidak bakal pergi pada waktu memasuki bursa transfer musim dingin nanti. Godin berniat ingin menyelesaikan ikatan kerjanya bersama klub Atletico.

Diego Godin sudah dinilai sebagai salah satu pemain lini tengah yang tangguh sekarang ini didalam sepak bola Eropa. Pihak klub Setan Merah dikabarkan kalau mempunyai rencana untuk mengamankan jasa dari sosok Diego Godin.

Kendati demikian,memperlihatkan gambaran kalau tidak bakal hengkang dari Vicente Calderon. Karena hanya ingin mengakhiri masa ikatan kerjanya yang sampai 2018,tetapi tetap masih ada ruang dimana sosok Godin maish dapat direbut. Seakarang ini sosok Godin dipercayai mempunyai harga jual pelepasan kontra sebesar 28,5 juta pound.

Saya masih mempunyai hubungan kerja sampai tahun 2018 mendatang. Saya di Atletico dan bakal mengakhiri semuanya disini,”ucap Godin.

onlinerel Tangkasnet Ip  Godin Tak Ingin Pindah Dari Atletico facebook Tangkasnet Ip  Godin Tak Ingin Pindah Dari Atletico pin it button Tangkasnet Ip  Godin Tak Ingin Pindah Dari Atletico twitter Tangkasnet Ip  Godin Tak Ingin Pindah Dari Atletico myspace Tangkasnet Ip  Godin Tak Ingin Pindah Dari Atletico friendfeed Tangkasnet Ip  Godin Tak Ingin Pindah Dari Atletico technorati Tangkasnet Ip  Godin Tak Ingin Pindah Dari Atletico delicious Tangkasnet Ip  Godin Tak Ingin Pindah Dari Atletico digg Tangkasnet Ip  Godin Tak Ingin Pindah Dari Atletico google Tangkasnet Ip  Godin Tak Ingin Pindah Dari Atletico stumbleupon Tangkasnet Ip  Godin Tak Ingin Pindah Dari Atletico elipets Tangkasnet Ip  Godin Tak Ingin Pindah Dari Atletico

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.

| |