bandar judi bola terpercaya

Seydou Doumbia Kembali ke CSKA Moskow


Seydou Doumbia 88x66 Seydou Doumbia Kembali ke CSKA MoskowKubu AS Roma memulangkan Seydou Doumbia ke CSKA Moskow. Doumbia akan bermain sebagai pemain pinjaman bersama mantan klubnya tersebut dengan durasi selama setengah musim saja.

Kubu AS Roma sebenarnya baru saja memboyong Doumbia dari CSKA dengan klausal transfer sebesar 15 juta euro atau yang sebanding dengan 223 miliar rupiah pada januari 2015. Tetapi, Doumbia baru mampu mencetak dua gol saja dalam 13 pertandingan di Serie A 2014/15.

Tak heran, kalau pihak klub AS Roma mengambil kebijakan untuk memulangkan Doumbia ke Rusia. Pada tanggal (10/8/2015), pihak klub CSKA dan AS Roma telah sepakat dalam hal peminjaman Seydou Doumbia hingga akhir 2015,”demikian pernyataan dari pihak klub CSKA.

”Ada peluang untuk memperpanjang masa peminjaman sampai akhir musim 2015-2016. Penyerang pantai Gading ini akan mengenakan kostum bernomor 88,”lanjut pernyataan tersebut.

Doumbia juga langsung didaftarkan CSKA untuk skuad play-off Liga Champions. Mereka akan segera bertanding menghadapi Sporting, selasa (11/8/2015) dan rabu (19/08/2015).

onlinerel Seydou Doumbia Kembali ke CSKA Moskow facebook Seydou Doumbia Kembali ke CSKA Moskow pin it button Seydou Doumbia Kembali ke CSKA Moskow twitter Seydou Doumbia Kembali ke CSKA Moskow myspace Seydou Doumbia Kembali ke CSKA Moskow friendfeed Seydou Doumbia Kembali ke CSKA Moskow technorati Seydou Doumbia Kembali ke CSKA Moskow delicious Seydou Doumbia Kembali ke CSKA Moskow digg Seydou Doumbia Kembali ke CSKA Moskow google Seydou Doumbia Kembali ke CSKA Moskow stumbleupon Seydou Doumbia Kembali ke CSKA Moskow elipets Seydou Doumbia Kembali ke CSKA Moskow

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.

| |