bandar judi bola terpercaya

Link Poker – Mourinho Tak Mencemaskan Kekalahan Perdananya


Link Poker 90x66 Link Poker  Mourinho Tak Mencemaskan Kekalahan PerdananyaLink Poker – Pelatih Jose Mourinho sudah menglupakan hasil kekalahan 1-2 yang pada waktu akhir minggu kemarin dari tim Newcastle United. Walaupun hasil tersebut yang menjadikan The Blues mengalami kekalahan pertamanya di Premier League ditahun 2014/15 ini.

Pelatih Mourinho berpendapat kalau hasil tersebut tak menjadikannya merasa cemas akan penampilan The Blues yang sekarang ini sedang menurun. Pelatih asal Portugal itu hanya berharap kalau para pemain Chelsea dapat mempunyai naluri yang baik atas hasil kekalahan tersebut dan partai selanjutnya bakal menghadapi Hull City.

Naluri yang saya harapkan ialah agar dapat kembali tampil dengan baik dan berusaha untuk meraih kemenangan disetiap partai yang dijalani. Ini semua merupakan apa yang sudah kami perbuat diawal tahun ini,”ucap Mourinho.

”Hampir tidak ada satupun peforma kami yang jelek disetiap partai yang kami lakukan. Semangat dan perjuang individu kami sangat baik dan bagus. Ada tidak dapat menempati tempat yang lebih tinggi lagi bila dibandingkan dengan menjadi penguasa puncak Premier League,fase grup liga Champion,dan putaran final Capital One Cup.

onlinerel Link Poker  Mourinho Tak Mencemaskan Kekalahan Perdananya facebook Link Poker  Mourinho Tak Mencemaskan Kekalahan Perdananya pin it button Link Poker  Mourinho Tak Mencemaskan Kekalahan Perdananya twitter Link Poker  Mourinho Tak Mencemaskan Kekalahan Perdananya myspace Link Poker  Mourinho Tak Mencemaskan Kekalahan Perdananya friendfeed Link Poker  Mourinho Tak Mencemaskan Kekalahan Perdananya technorati Link Poker  Mourinho Tak Mencemaskan Kekalahan Perdananya delicious Link Poker  Mourinho Tak Mencemaskan Kekalahan Perdananya digg Link Poker  Mourinho Tak Mencemaskan Kekalahan Perdananya google Link Poker  Mourinho Tak Mencemaskan Kekalahan Perdananya stumbleupon Link Poker  Mourinho Tak Mencemaskan Kekalahan Perdananya elipets Link Poker  Mourinho Tak Mencemaskan Kekalahan Perdananya

Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed.

| |